客人打電話給我,"請問是綠柳莊嗎?"

是的!這裡是綠柳莊~ 您好!...我像往常一樣回答

"我朋友很推薦你們耶! 說到花蓮一定要住綠柳莊"~~

我笑了~ "謝謝!"

最近,問客人怎麼知道我們,常常聽到的回答都是,朋友介紹,我同事上次來過,我家人上個月來過~~

多溫暖啊~你們!

謝謝你們一次又一次的為我們介紹客人

我們在這裡努力的把綠柳莊維持的更好的時候,有你們的鼓勵,我們就會更有動力~~

像以前一樣,我們努力的蒐集著有關花蓮的旅遊資訊

我們自己也努力的找時間親身體驗著,然後把口袋裡的名單 通通搜出來告訴你們

因為我們是那麼的希望,你在這裡和家人朋友,留下最美好的回憶~

花蓮,很美~~

因為這裡有那麼多樣的風景,那麼多樣的美麗,還有綠柳莊那麼熱情溫暖的人們~

我們在這裡 迎接了你們

然後又那麼快的,跟你們說了再見~

很多的祝福~~ 在我們心理

謝謝你們~ 我親愛的朋友, 謝謝你們為綠柳莊說了那麼多的好話

讓我們常常又看見你們的親友的身影再訪綠柳莊...

若可以的話,真想一一的給你們一個擁抱!

(當然包括上個月騎了重機,而在今天帶著朋友再訪綠柳莊的你,謝謝你! )

^^感謝你們~ 明天我去田裡種桑葚的時候,會帶著更感謝的心情,去努力的!

謝謝你的推薦!

下次你來的時候,我口袋的名單一定又多了些~

再與你分享 更多有關花蓮的秘密景點與餐廳! 噓~這可是不告訴別人的喔!

綠柳莊的一景  

文章標籤
創作者介紹

綠柳莊的部落格

綠柳莊民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()